Madeleines / Muffins au chocolat

Publié le par Mina Chett

Bonjour à tous,

Cette fois, une recette toute simple à vous proposez, recette qui ne nécessite ni robot ni batteur, ni balance, ni quoi que ce soit d'autres si ce n'est vos petites mains et... une cuillère à soupe.

 

Ingrédients :

- 13 càs de farine

- 8 càs de sucre

- 8 càs d'huile végétale

- 9 càs de lait

- 3 oeufs

-180g de chocolat noir

- 1 sachet de vanille en poudre et 1 sachet de levure chimique

 

1) Battre les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet.

2) Ajouter la vanille, battre à nouveau.

3) Verser l'huile, le lait. Remuer.

4) Incorporer ensuite la farine et la levure. Battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.

5) Verser 2 càs dans les moules à muffins, disposer un carreau de chocolat puis recouvrir d'une càs de pâte.

 

6) Enfourner pendant 12 à 15 mn à 170°.

7) Faire fondre le reste de chocolat et en recouvrir les muffins.

 

C'est prêt ! :)

Lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=FAkBQg2IH8M

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article