Sauce pour couscous au poulet

Publié le par Mina Chett

Comme promis (avec un peu de retard :D) Je vous livre ma recette de sauce rouge accompagnant le couscous.
Petite particularité : Je vous recommande VRAIMENT d'ajouter dans votre sauce, un peu de paprika au goût "fumé"... c'est juste TOP ! :)

Vous trouverez comme d'habitude le déroulé en vidéo sur ce lien :
https://www.youtube.com/watch?v=PvCHbHoNmfI&t=25s

Ingrédients : 

1 oignon coupé en dés
3 petites carottes
1 Courgette
Quelques morceaux de courges
1 navet long coupé en morceaux
De petites pommes de terre détaillées en morceaux
4 pilons de poulet
1 briquette de sauce tomate
1 boîte de pois chiche préalablement trempés
Sel, poivre, paprika, gingembre, curcuma, safran ET le fameux Paprika "Fumé" 

 

Préparation :

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olives.

Ajouter les morceaux de poulet et les épices (sauf le safran).

Verser ensuite la sauce tomate. Remuer bien le tout.

Couvrir avec un peu d'eau, fermer la cocotte et laisser sur le feu durant 15mn.

Au bout de ce temps de cuisson, ajouter tous les légumes dans la sauce ainsi que les pois chiche et le safran.

Bien mélanger le tout, verser un peu d'eau si nécessaire, refermer la cocotte et laisser cuire à nouveau durant 20mn.

La sauce est prête :)

Publié dans Recettes salées

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